Réserver

Restaurant Klarer a Zuoz

Specialités locales et L'hospitalité

Savourez dans l’une de nos salles confortables nos plats traditionnels de l’Engadine, les rösti ou des plats végétariens et végétaliens faits maison

SULER

“Les santons” – c’est le nom des personnages de crèche de Provence, de la taille d’une main et à l’argile. Ils sont exposés dans de petites vitrines qui sont encastrées dans le mur en bois d’arolle. Chaque personnage est accompagné d’une histoire.

Au Suler, nous servons nos spécialités locales comme les capuns, les pizochels et différents plats de röstis. Avec des ingrédients frais, bien sûr.

CAFÈ OLDBOY

Il y a un doux parfum dans l’air. Rien d’étonnant à cela : l’Oldboy se trouve en effet juste à côté de la pâtisserie de l’hôtel Klarer. Une atmosphère de café ordinaire ? Pas tout à fait. Des photos nostalgiques d’anciens élèves du Lyceum et de Zuoz décorent les murs.

Associez votre pause café et gâteaux à un petit voyage de découverte dans le passé !

STÜVA VEGLIA

Pendant la haute saison, notre restaurant est ouvert le vendredi et le samedi soir. Réservez une table dans la Stüva veglia . Passez nous voir et laissez-vous surprendre !

La Stüva Veglia est une réplique – l’original peut être visité au musée de l’Engadine à St. Moritz

COIN DE JEUX POUR ENFANTS

Des teintes claires. La joie de vivre de l’Engadine. La peinture murale de l’artiste Peter Dernier décore notre Stüvetta. Dégustez votre café accompagné d’une délicieuse part de gâteau dans cette magnifique pièce pendant que vos enfants s’amusent dans le coin jeux.