Reisedaten

 

x

Neben Klassikern wie die Engadiner Nusstorte oder Birnenbrot, gibt's bei uns französische Tuilles. Oder selbst gemachte Kirsch-Stengeli, die Zuozer Sonne aus Merengue und gefüllte Berliner. Täglich haben wir frische Gipfeli und Spezialbrote wie reines Dinkelvollkorn-Brot oder unsere meterlangen Butterzöpfe im Sortiment.

Engadiner Nusstorte

Die Bündner Nusstorte ist ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten. Wir backen die Nusstorte nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Zutaten. Dazu gehört feinster Buttermürbeteig, gefüllt mit feinen Baumüssen und flüssigem Rahmcaramel.

Gönnen Sie sich eine typische Engadiner Kaffeepause mit einem Stück Nusstorte! 

Birnenbrot

Unser Birnenbrot erstellen wir nach Grossvaters altem Rezept. Diese rustikale Hausspezialität enthält vitaminreiche Rohstoffe wie gedörrte Früchte, Feigen und Nüsse. Birnenbrot schmeckt besonders gut zu Kaffee oder Käse.

Tipp: Geniessen Sie Ihr Birnenbrot mit ein wenig Butter!

Französische Tuilles

Tuilles – Der Name dieses hauchdünnen Knuspergebäcks aus Frankreich bedeutet übersetzt "Dachziegel". Die Tuilles sehen so aus wie ihre Namensvetter. Schmecken tun sie anders. Nämlich nach Vanille, Zitrone und Mandeln.

Die Tuilles peppen ihre Nachmittags-Teerunde mit französischer Leichtigkeit auf!